fbpx

Многим из нас нравится слетать в другую страну на неделю-другую в год, чтобы исследовать новую местность и сменить обстановку, но есть люди, для которых пары недель недостаточно.

По данным iPropertyManagement, в 2020 году в мире будет насчитываться около 272 миллионов международных мигрантов, поскольку люди все чаще переезжают за границу по работе или для инвестирования в аренду на время отпуска, а также по множеству других причин.

Мечты о жизни за границей открывают огромные возможности для тех, кто хочет инвестировать в недвижимость. После принятия решения о том, где поселиться, одним из следующих решений для любого экспатрианта будет покупка или аренда новой собственности. Во многих странах покупка сразу может быть невозможным вариантом, в то время как в других странах может быть более сильная культура аренды, поэтому районы, популярные у тех, кто переезжает из-за границы, могут оказаться разумными инвестициями для тех, кто хочет получить прибыль от аренды недвижимости.

Итак, какие страны и континенты являются наиболее популярными для инвестиций в недвижимость?

Компания iPropertyManagement проанализировала данные о поисковых запросах в Google по ключевым словам о переезде и аренде недвижимости в разных странах, и выяснила, какие места люди ищут чаще всего. Результаты представлены ниже (цифрами выражен годовой объем поисковых запросов):

Источник: https://ipropertymanagement.com/research/where-to-invest-based-on-internet-searches

Поскольку в десятку лучших направлений вошли Испания, Франция, Португалия, Италия, Ирландия и Мальта, недвижимость в Европе определенно должна рассматриваться теми, кто хочет инвестировать. Очевидно также, что Италия прочно занимает место в числе стран, наиболее привлекательных для переезда. Объясняется это многими факторами, в том числе наличием доступных программ для иммиграции, возможностью приобрести недвижимость наравне с гражданами страны, комфортными условиями жизни и сильной экономикой.

Почитать о законных способах переезда в Италию

Skype