fbpx

Велосипедная дорожка протяженностью 140 км, огибающая озеро Гарда, и установленная прям над водой. Трасса будет завершена к концу года, но на некоторых участках уже можно проехаться!

Велосипедная дорожка состоит как из существующих, так и из недавно построенных дорожек, которые проведут по трем регионам от Ломбардии до Венето и Трентино.

Эта велосипедная дорожка действительно имеет захватывающую особенность: большая часть маршрута проложена в воздухе над водой, что дает возможность увидеть красоты озера под необычным ракурсом.

Несущая конструкция представляет собой решетку из стальных балок. На тех участках, где велосипедная дорожка полностью нависает, конструкция крепится к скалистым стенам, выходящим на озеро, а на других участках основание опирается на фигурные металлические опоры, прикрепленные к земле.

Существующие туннели подвергаются реконструкции, чтобы велосипедная дорожка могла пройти по ним в тех частях, где невозможно создать внешние участки.

Покрытие пути Garda by bike сделано из балок, имитирующих дерево, обработанных для защиты от атмосферных воздействий, а некоторые участки, параллельные проездам, сделаны из бетона.

Дорожка проходит по естественному уклону местности, но безопасность велосипедистов всегда гарантируется изогнутыми стальными перилами, которые повторяют профиль велосипедной дорожки, не закрывая обзор.

Трасса шириной 2,5 метра освещена системой светодиодного освещения в ночное время, а также имеет часть, предназначенную для пешеходов.

Трасса будет завершена к концу года, но уже может быть пройдено несколько километров вокруг Limone sul Garda.

Этот участок длиной около двух километров начинается от отеля Panorama в Limone sul Garda и достигает границы с Трентино.

Skype