fbpx

Группа выходит на рынок электронного сбора платы за проезд как раз в то время, когда Telepass в письме своим абонентам объявила о существенном повышении тарифов. Первые шесть месяцев Unipolmove будет предлагаться бесплатно, а затем по цене одного евро в месяц.

Появилась альтернатива Telepass для оплаты автострад: группа Unipol выходит на рынок электронных дорожных сборов, как раз в тот момент, когда Telepass в своем письме объявила о существенном повышении платы для своих абонентов. Новое устройство называется Unipolmove и, помимо оплаты за проезд по автомагистралям, позволяет оплачивать ряд услуг, связанных с мобильностью, таких как штрафы, налог на автомобиль, парковка, ZTL и заправку.

Затраты на Unipolmove

Unipol, как сообщает Ansa, является ведущей компанией по автострахованию в Италии и сможет использовать подписчиков своих полисов для продвижения Unipolmove. Устройство будет предлагаться бесплатно в течение первых шести месяцев, а затем по цене один евро в месяц, по сравнению с годовой платой, после упомянутого выше повышения, в размере около 22 евро от Telepass.

Новые европейские правила

«Мы являемся первым оператором, получившим сертификат в соответствии с новыми европейскими правилами электронной оплаты проезда», — сказал главный специалист по страхованию от несчастных случаев UnipolSai Джакомо Ловати. «Таким образом, опираясь на 10 миллионов наших клиентов по автострахованию, которым мы можем предложить этот продукт, мы вышли на рынок, где до вчерашнего дня не было альтернатив».

Более подробно на сайте Unipol

Skype