Жить и работать в Италии

 

Это реально!

 

 

Правовые основы деятельности агентства

Иммиграционное агентство «Пермессо» осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, Итальянской Республики и Европейского Союза.

Юридическим субъектом, от имени которого предоставляются все услуги правового характера, является Индивидуальный предприниматель Романчук Вадим Валентинович (ИНН 230801057807, ОГРНИП 318237500320015). Услуги оказываются на основании договора, заключаемого с каждым клиентом. Оплата осуществляется исключительно в безналичном порядке в рублях по официальному курсу Банка России в соответствии со статьей 317 Гражданского кодекса Российской Федерации. В случаях, когда это допускается законодательством Российской Федерации о валютном регулировании и валютном контроле (например, если заказчик не является валютным резидентом Российской Федерации), оплата может быть осуществлена в евро или долларах США, но всегда только на расчетные счета ИП, открытые в банке на территории Российской Федерации, с обязательной ссылкой на счет и договор.

Необходимо отметить, что на территории Италии любые юридические услуги могут оказываться только адвокатами. Иммиграционное агентство «Пермессо» оказывает юридические услуги исключительно на территории Российской Федерации. В соответствии с законодательством Российской Федерации оказание юридических услуг по вопросам, касающимся иностранного права, не требует наличия специального разрешения (лицензии), либо членства в коллегии адвокатов. На территории Италии предоставляются только услуги технического характера по заполнению бланков, подаче и получению документов в официальные учреждения от имени и в интересах клиентов. Эти функции выполняются представителями агентства в Италии, действующими на основании соответствующих доверенностей и договоров. Оказание таких услуг в Италии не требует членства в коллегии адвокатов или наличия каких-либо лицензий.

Иммиграционное агентство «Пермессо» считает необходимым предостеречь клиентов от обращения в фирмы, предлагающие юридические услуги по получению ВНЖ в Италии и зарегистрированные на территории Италии. Такие фирмы, не являясь адвокатскими образованиями, нарушают требования итальянского законодательства. В большинстве случаев это ведет к невозможности точного отражения характера оказываемых фирмой услуг в договоре (контракте), что, в свою очередь, значительно снижает уровень защищенности клиента в случае неисполнения фирмой своих обязательств.

Одним из признаков, свидетельствующих о незаконном характере деятельности фирм и отдельных консультантов, является условие об оплате услуг наличными деньгами либо путем перевода на личные счета или банковские карты. Произведя оплату таким способом, клиент может столкнуться с серьезными затруднениями при попытках доказать, что оплата произведена за определенные услуги и/или в соответствии с каким-либо договором.

Следует быть осторожными с исполнителями услуг, которые «на 100%» гарантируют получение виз и ВНЖ, особенно в случаях, когда такие исполнители ссылаются на якобы имеющиеся у них «связи» в итальянских дипломатических или консульских учреждениях, либо иных итальянских государственных органах. Никакие «связи» и «особые отношения» с итальянскими чиновниками, даже если они имеют место, не могут обеспечить выдачу визы, ВНЖ или иного официального документа в обход требований закона. Также никто и никогда не может гарантировать принятие итальянским официальным учреждением определенного решения.

Отдельно отмечаем, что на рынке можно встретить предложения помощи в иммиграции в Италию от имени лиц, именующих себя «специалистами» различных государственных учреждений Италии (судебных инстанций, различных министерств и т.п.). В данном случае имеет место заведомо недобросовестная реклама, сопряженная с грубым нарушением действующего законодательства. Никакие государственные органы и учреждения Италии не оказывают платных услуг в области иммиграции. Осуществление такой деятельности государственными служащими также строго запрещено. Независимо от того, действительно ли такие лица являются государственными служащими Италии или намеренно вводят потенциальных клиентов в заблуждение, оказание ими услуг незаконно. В большинстве случаев в подобных рекламных объявлениях используются наименований учреждений Италии, не имеющих какой-либо компетенции в сфере иммиграции, а расчет делается исключительно на то, что любое упоминание государственных органов должно произвести впечатление на потенциальных клиентов. При этом лица, дающие объявления, не имеют юридического образования и соответствующих профессиональных навыков.

Правильный выбор иммиграционной процедуры определяется вашими целями и возможностями, включая образование и опыт, наличие связей с Италией и инвестиционных ресурсов. Предлагаем вам заполнить и прислать нам по электронной почте анкету, которая поможет нам порекомендовать наиболее подходящую для вас процедуру.

Мы в социальных сетях

 

КОНТАКТЫ:

Email: posta@permesso.ru

Телефон в России: +7 495 204 19 47

Телефон в Италии: +39 320 077 74 88

Адрес в Италии: Vicolo Costa 16, 20088, Rosate (MI), Italia

 
 
 
   
Мы доступны в WhatsApp©Viber© и Telegram©

по номеру +393200777488. 
 

НАПИШИТЕ НАМ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку ваших персональных данных

8 + 6 =

Skype