+7 495 204 19 47 posta@permesso.ru

Размышляя о том, в какую страну свалить из России, мы представляем теплое солнце и ласковое море с водой, температурой, приближающейся к парному молоку; восхитительные пейзажи и радушных, хоть и горячих, итальянцев. Старые достопримечательности, возможность полакомиться чудесами местной гастрономии и просыпаться утром от легкого морского бриза — всё это выглядит соблазнительно. Какие еще плюсы можно ожидать от этой чудной страны, куда можно уехать жить из России?

Сплошные достоинства.

В Италию стремятся и обычные беженцы, и люди, которые видят для себя в этом государстве море возможностей: бизнесмены, специалисты из самых различных областей. Итальянское правительство решительно поддерживает малый бизнес, не удушая его тяжелым бременем налогов. Налоги в Италии, по местным меркам, невысоки.

Если вы бывали в отпуске в Италии, то белоснежный песок и прекрасное море не оставили вас равнодушным. И в тридцатиградусном морозе вас наверняка все чаще посещают мысли, куда проще переехать жить из России.

Население Италии приближается к цифре в шестьдесят миллионов человек, по численности она является пятой в Европе. Государство хорошо в любой части территории: если вы не можете привыкнуть к мысли, что придется остаться без снега, выбирайте север, он вознаградит вас снежным Рождеством, да и ритм жизни здесь динамичнее. Если у вас достаточно финансов, и вы хотите больше отдыхать, а не работать, переезжайте на юг — прекрасно подойдут Сардиния и Сицилия.

В раю почувствуют себя и люди, которым нравится развитая культура. Италия обладает древней и насыщенной историей, причем найти её отголоски можно по всей территории республики. А уж итальянская опера, никого не оставит равнодушным. Именно итальянцы стали прародителями русской оперы, и привезли это чудное веяние в Россию еще в восемнадцатом веке, где оно быстро прижилось ко двору и стало любимым развлечением русской аристократии.

Если получение ВНЖ в Европе еще заставляет вас раздумывать, вспомните о средиземноморском климате, весьма полезном для здоровья и жизни. В Республике не всегда жарко и слишком солнечно. Итальянские Альпы могут похвастаться умеренным климатом и обильными осадками. На протяжении реки По стоит влажное и горячее лето, а зимой достаточно прохладно, осень и весна порадуют крепкими туманами. Всем, кому требуется влажный климат, нужно ехать именно сюда. На юге и островах — мягкая зима и сухое, жаркое лето.

Сколько нужно денег, чтобы уехать из России в Италию?

Государство отличается высоким качеством жизни, и считается одним из самых развитых в Европе. Стабильная экономика и высокая зарплата с учетом местных расценок порадуют любого мигранта. Если вы планируете уехать из России без образования, будет несколько сложнее, но работа есть всегда.

Жизнь в Италии сложно назвать дешевой, однако на фоне постоянных мыслей о том, как свалить в Европу, финансовые затруднения не кажутся сильной проблемой. Захватывающие пейзажи, местная гастрономия, уровень медицины и богатая культура с лихвой это компенсирует.

Skype